Москва
23 сентября ‘20
Среда

Любовь к порке стала причиной отставки

Законодатель из Южной Калифорнии был вынужден подать в отставку после того, как общественности стало известно о его сексуальных предпочтениях. В частности, он похвастался своему коллеге, что имеет склонность к порке.

Республиканский законодатель из Южной Калифорнии Майк Дюваль подал в отставку после того, как стало известно о его сексуальных предпочтениях, сообщает Associated Press.

Запись, в которой Дюваль хвастается, что он занимается сексом с женщинами-лоббистами, а также любит порку, показали на одном из телеканалов.

Во время перерыва в работе комитета он при включенном микрофоне разговаривал со своим коллегой. При этом Дюваль знал, что микрофон работает.

В записи разговора, поступившей в распоряжение лос-анджелесского телеканала KCAL-TV, он рассказывает о недавней сексуальной авантюре с женщиной, которая на 18 лет моложе него.

На записи слышно, как Дюваль говорит: «Мне нравится шлепать ее. Она говорит, что знает, как мне нравится ее шлепать. Я говорю ей, что да, это потому что она плохая девочка».

Он также похвастался, что речь шла о женщине-лоббисте (лоббизм -- давление на парламентария путем личного или письменного обращения, причем как со стороны каких-либо групп, так и частных лиц, цель которого -- добиться принятия или отклонения законопроекта. -- Infox.ru).

После этого Дюваль выступил с заявлением, что его замечания «были неуместны и отвлекли внимание от работы законодателей», которые пытаются решить все необходимые вопросы в течение последней недели своей сессии.Законодатель сказал, что было бы несправедливо, по отношению к его семье, друзьям и избирателям, если бы он остался на своей должности.

54-летний Дюваль женат, у него двое взрослых детей.  

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия