Москва
19 сентября ‘20
Суббота

На Сахалине ищут пропавших в тайге мать и дочь

На Сахалине ищут мать и дочь, которые пропали в тайге еще 6 сентября. В поисково-спасательных работах задействованы 39 спасателей и вертолет.

На Сахалине продолжаются поиски 36-летней женщины и ее 14-летней дочери, сообщает РИА PrimaMedia.

По данным пресс-службы ДВРЦ МЧС, 6 сентября поступило сообщение о том, что в районе села Леонидово Поронайского района в сопках заблудились два человека. Сразу после этого начались поиски, но они пока не принесли результатов.

9 сентября предполагаемый район поиска осмотрели спасатели на вертолете Ми-2. Они обследовали хребты между водоразделами рек Вьюны и Каменка, но ничего не обнаружили.

Сегодня поиски пропавших продолжаются, группы спасателей намерены обследовать районы вдоль реки Каменка и верхнего течения реки Леонидовка. Кроме того, в этих районах будет проведена воздушная разведка с помощью вертолета Ми-2.

Всего к поисково-спасательным работам привлечено 39 человек с осветительными и шумовыми спецсредствами и восемь единиц техники. Машинисты поездов на участке Забайкалец -- Поронайск получили указание подавать длинные гудки.

В начале августа на Сахалине пропали пятеро рыбаков. Они заблудились в районе урочища «Озерское». Через несколько часов после поступления сообщения о том, что люди пропали, спасатели нашли машину рыбаков, а потом и их самих. Никто не пострадал.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия