Москва
23 сентября ‘20
Среда

В Хабаровске из-за пожара эвакуировали жильцов дома

В Хабаровске из-за пожара в жилом доме пришлось эвакуировать 105 жильцов. В настоящее время они вернулись в свои квартиры. Причины пожара устанавливаются.

В Хабаровске из-за пожара эвакуировали жильцов пятиэтажного жилого дома, сообщает РИА «Новости».

«Сообщение о пожаре в доме по улице Матвеевской поступило в 04.15 по местному  времени в среду (21.15 мск вторника). К прибытию пожарных в подвале дома горела кладовая на площади десять квадратных метров, в доме было сильное задымление», -- сказали в пресс-службе МЧС Хабаровского края.

Пожарные эвакуировали 105 жильцов, в настоящее время они уже вернулись в свои квартиры.

Причина пожара, а также размер ущерба, причиненный огнем, устанавливаются.

5 сентября в десятиэтажном панельном жилом доме в Хабаровске произошел взрыв, который частично разрушил перекрытия между первым и вторым этажами, а также между первым этажом и подвалом. В результате пострадали семь человек, один из них был госпитализирован. Проводилась эвакуация людей. Взрыв повредил две квартиры. По предварительным данным, в доме взорвался газ.

12 августа в детской клинической больнице Хабаровска произошел пожар. На момент прибытия подразделения пожарной охраны под лестничным маршем перехода между поликлиникой и главным корпусом горел мусор. Площадь пожара составила 5 кв. м. Эвакуация людей не потребовалась. Через полчаса пожар был ликвидирован, эвакуация не проводилась. Пострадавших в результате инцидента нет.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия