Москва
5 апреля ‘20
Воскресенье

В Москве взорвался гараж, трое пострадавших

В Москве в результате взрыва газа в гараже пострадали три человека. По предварительным данным, причиной взрыва стало нарушение правил техники безопасности при проведении сварочных работ.

В Москве в результате взрыва газа в гараже пострадали три человека, сообщает РИА «Новости».

Инцидент произошел около 1.00 мск  22 сентября в одноэтажном металлическом гараже по адресу: Кусковская улица, 18а.

В гараже проводились сварочные работы, когда прогремел взрыв. В результате термические ожоги получили три человека, их госпитализировали.

Разрушений и возгорания в результате взрыва нет. По предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки газа, вызванной нарушением правил техники безопасности при проведении сварочных работ.

В конце июня взрыв газа произошел в жилом доме на юге Москвы по адресу: Борисовский  проезд, 34. Погибших и пострадавших в результате происшествия не было, взрывной волной в одной из квартир были выбиты стекла.

За последнее время в России произошло несколько крупных взрывов газа в жилых домах. Так, 5 сентября в Хабаровске, в жилом доме по улице Шимоновского, прогремел взрыв. Тогда пострадали семь человек, более 30 были отселены из подъезда. Взрывной волной разрушены перекрытия в трех квартирах.

19 августа в результате взрыва газа в многоквартирном доме в Амурске Хабаровского края погибли три человека, в том числе один ребенок, еще 19 получили ранения. В подъезде дома разрушено 12 квартир.

Мы рекомендуем

Полная версия