Москва
22 сентября ‘20
Вторник

«Рубин» дома уступил «Амкару»

Казанский «Рубин» дома уступил пермскому «Амкару» со счетом 1:2. Голы на счету Домингеса, Сикимича и Пеева.

Казанский «Рубин» на домашней арене уступил пермскому «Амкару» со счетом 1:2. Матч прошел на стадионе «Центральный».

Счет в матче открыл Алехандро Домингес. Он забил гол уже на 7-й минуте игры и вывел вперед «Рубин». На 20-й минуте «Амкар» восстановил разницу в счете. После подачи  Мартина Кушева удачно пробил Предраг Сикимич. На перерыв команды ушли при равном счете.

Во втором тайме после удачной передачи Митара Новаковича отличился Георги Пеев, выведя «Амкар» в лидеры.

«Мы понимали, что игра будет тяжелой. В некоторых моментах нам повезло. В целом мы тактически правильно выстроили игру. Очень рад победе, ведь по игре «Рубин» -- сильнейшая команда в России. Уверен, своих позиций казанцы не упустят», -- сказал после игры главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов, сообщает издание «Чемпионат.ру».

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев так прокомментировал итог матча: «Обидное поражение. Наверное, не совсем настроились на игру. Амкар» же грамотно играл и оборонялся».

Это четвертое домашнее поражение «Рубина». Сейчас у него в активе 47 очков. У столичного «Спартака», который занимает второе место в турнирной таблице, 40 очков. На третьей строчке -- московский ЦСКА с 39 очками.

«Рубин» (Казань) -- «Амкар» (Пермь) -- 1:2 (1:1)

Голы:

Алехандро Домингес, 7 -- Предраг Сикимич, 20; Георги Пеев, 65.

Составы:

«Рубин»: Рыжиков, Шаронов, Ансальди, Навас, Нобоа (Касаев, 70), Сибайя, Семак (к), Калешин, Карадениз, Домингес (Кабзе, 75), Бухаров.

«Амкар»: Усминский, Черенчиков, Новакович, Сираков, Гришин (Соколов, 90+3), Калашников, Пеев (Афанасьев, 85), Дринчич, Кушев, Белоруков, Сикимич.

Предупреждения: Калашников, 50. Дринчич, 64. Карадениз, 90+2. Касаев, 90+5.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия