Москва
10 августа ‘20
Понедельник

В Москве в ДТП пострадали двое детей

В Москве столкнулись три легковых автомобиля. Пострадали двое детей, их доставил в больницу вертолет МЧС.

В Москве в результате столкновения трех легковых автомобилей пострадали несколько человек, в том числе двое детей, сообщает РИА «Новости».

Инцидент произошел на Мичуринском проспекте в районе пересечения автодороги с Аминьевским шоссе.

Двое детей были доставлены в больницу вертолетом МЧС. Общее количество пострадавших не уточняется, но известно, что большинство из них получили легкие ушибы.

Причины и обстоятельства аварии выясняются.

Ранее сегодня вертолетом МЧС в больницу доставили водителя грузовой фуры. Он получил многочисленные ожоги в результате взрыва газовой горелки. Мужчина готовил себе завтрак, когда произошла вспышка газа.

26 сентября в Подмосковье в результате ДТП погиб ребенок, еще двое детей были госпитализированы с травмами. Водитель автомобиля, двигаясь по дороге в Ярославско-Щелковском направлении, попытался объехать выбежавшую на проезжую часть собаку, в результате чего выехал на обочину и сбил троих детей. Пострадавших эвакуировали с места происшествия вертолетом.

17 сентября на улице Свободы на северо-западе Москвы столкнулись четыре автомобиля. Водитель Сitroen попытался объехать пробку по встречной полосе и столкнулся с двумя автомобилями. От удара иномарку отбросило, она врезалась  еще в одну машину. В результате аварии пострадали два человека, одного из них пришлось госпитализировать с помощью вертолета. По данным ГИБДД, у 19-летнего водителя автомобиля Сitroen не было водительских прав.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия