Москва
24 сентября ‘20
Четверг

В Москве убили армянина

В Москве неизвестные убили армянина. По свидетельству очевидцев, преступление совершила группа молодых людей. Мужчина скончался в результате множественных ножевых ранений.

На юго-западе Москвы убили армянина. Его тело обнаружили в четверг около 23.00 мск во дворе дома 15 по улице Введенского, сообщает «Интерфакс».

«Судмедэксперты установили, что смерть наступила в результате множественных ножевых ранений», -- сказали в правоохранительных органах.

По свидетельству очевидцев, нападение на выходца из Армении совершила группа молодых людей.

«Погибший находился на территории Москвы нелегально, в Армении он был объявлен в розыск по подозрению в уклонении от прохождения срочной военной службы», -- отметили в правоохранительных органах.

В начале июля в Саратовской области троих милиционеров приговорили к различным срокам тюремного заключения за убийство армянина Армена Гаспаряна.  Дмитрий Карчагин получил 23 года тюрьмы, Денис Чуриков -- 21 год, а Юрий Огольцов -- 20 лет.

Полуобгоревший труп 30-летнего уроженца Армении Гаспаряна был обнаружен на окраине Саратова. По версии следствия, в ночь на 29 октября милиционеры выбивали из задержанного признание в совершении кражи золота, после чего отвезли его за город. На пустыре в районе поселка Сокол мужчину облили бензином и сожгли, а тело закопали.

На допросах милиционеры рассказали, что в момент совершения убийства были пьяны. Все подсудимые были признаны виновными по ст. 286 (превышение должностных полномочий) и ст. 105 (убийство) УК. При этом Огольцова и Чурикова присяжные сочли заслуживающими снисхождения. 

Все обвиняемые проработали в правоохранительных органах более пяти лет в званиях младших и старших сержантов. Двое уже попадали до этого в поле зрения управления собственной безопасности.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия