Москва
19 сентября ‘20
Суббота

На Клязьминском водохранилище погиб человек

В Подмосковье на Клязьминском водохранилище моторная лодка выскочила на берег. В результате один человек погиб, еще четверо получили ранения.

В Подмосковье на Клязьминском водохранилище в результате аварии моторной лодки один человек погиб, еще четверо получили ранения, сообщает «Интерфакс».

Информация об инциденте поступила в МЧС в 2.20 мск в субботу в районе поселка Ново-Алексеево. Звонивший сообщил, что на берег на полному ходу выскочила моторная лодка.

По словам руководителя пресс-службы Центрального регионального центра МЧС Елены Смирных, в результате происшествия одна женщина погибла. Еще четверо пассажиров лодки были госпитализированы.

В настоящее время обстоятельства произошедшего выясняются. Следователям также предстоит выяснить, было ли у хозяина лодки право на выезд в акваторию водохранилища.

В конце декабря 2006 года на территории яхт-клуба «Адмирал» на Клязьминском водохранилище сгорел теплоход. С шестипалубного судна, переоборудованного под развлекательный комплекс, пришлось эвакуировать людей. Всего на борту теплохода, где проходил новогодний банкет, находились 350 человек. В результате инцидента никто не пострадал.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия