Москва
23 сентября ‘20
Среда

В Нижнем Новгороде столкнулись «ПАЗ» и «скорая»

В Нижнем Новгороде столкнулись карета «скорой помощи» и маршрутное такси. В результате шесть человек пострадали, в том числе один ребенок. Обстоятельства аварии выясняются.

В Нижнем Новгороде столкнулись карета «скорой помощи» и маршрутное такси, шесть человек пострадали. Об этом Infox.ru сообщили в ГАИ Нижнего Новгорода.

Инцидент произошел около 14.00 мск на пересечении улиц Краснодонцев и Советском Армии в Автозаводском районе города. В результате столкновения «скорой помощи» и рейсового автобуса ПАЗ маршрутка завалилась набок.

«Пять человек, ехавшие в «скорой помощи», получили ранения. Также пострадал 11-летний ребенок, который ехал в автобусе «ПАЗ», -- сообщил Infox.ru старший инспектор ГАИ Нижнего Новгорода.

Он добавил, что оба транспортных средства «получили механические повреждения».

В настоящее время обстоятельства аварии выясняются. На месте работает оперативно-следственная группа.

В июле машина «скорой помощи» перевернулась на юго-западе Москвы, столкнувшись с автомобилем Nissan. По данным столичной ГИБДД, инцидент произошел на Ленинском проспекте. «Скорая» развернулась на Гагаринской площади через две сплошные полосы движения, и в нее врезался автомобиль Nissan. От сильного удара санитарная машина опрокинулась, ранения получили водитель и медики. Женщина 1957 г. р., которую везли в больницу, скончалась на месте происшествия. Автомобиль «скорой» со включенными проблесковыми маячками разворачивался на Ленинском проспекте с целью объехать дорожную пробку.

В феврале в Санкт-Петербурге один человек погиб и четверо пострадали в ДТП с участием машины «скорой помощи». Авария произошла на пересечении проспекта Гагарина и улицы Типанова. После столкновения с автомобилями Hyundai и Peugeot «скорая помощь», которая везла пациента в больницу, перевернулась. Водитель неотложки от полученных травм погиб на месте. Еще четверо находившихся в «скорой» пострадали.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия