Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Офис «Комсомолки» закидали петардами

Неизвестные забросали дымовыми шашками и петардами редакцию «Комсомольской правды», после чего раскидали возле здания листовки. Сейчас нападавших ищут, одновременно идет допрос очевидцев произошедшего.

Неизвестные забросали дымовыми шашками и петардами редакцию «Комсомольской правды», после чего раскидали возле здания листовки, сообщает РИА «Новости».

Нападавших задержать пока не удалось. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники милиции. По словам очевидцев, нападавшие -- молодые люди, их было не менее десяти.

Один из очевидцев случившегося сообщил, что нападавшие в респираторных масках кидали булыжники возле входа в главное здание «Комсомольской правды», а потом с криком «А теперь понюхайте-ка газку» забросили внутрь здания горящие шашки.

По данным правоохранительных органов, нападение на офис газеты, расположенный по адресу: Старый Петровско-Разумовский проезд, дом 1/23, было совершено около 20.00.

«Группа лиц бросила дымовые шашки, раскидала листовки и скрылась. Прибывшие к месту инцидента милиционеры никого не задержали», -- сказал представитель ГУВД.

По предварительным данным, пострадавших в результате нападения нет.

18 ноября пятеро молодых людей пытались забросать камнями штаб молодежного движения «Россия молодая» в Москве, но нанести офису ущерб им не удалось. Инцидент случился около 21.00 у здания на улице Ладожской. Брошенные неизвестными камни попали не в окна помещения «России молодой», а залетели в офис юридической фирмы, которая также арендует помещения в этом здании.

Ущерба штабу молодежного движения нанесено не было. По данным управления информации столичного ГУВД, один из хулиганов был задержан и передан милиционерам, которые прибыли к месту происшествия. Позже он был доставлен в ОВД «Басманное» для разбирательства.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия