Москва
6 августа ‘20
Четверг

В Яузу упали два автомобиля

В Яузу упали два автомобиля. Первая авария произошла в районе Наставнического переулка, а вторая -- на набережной Туполева. Подробности ДТП уточняются.

В Яузу упали два автомобиля. Об этом Infox.ru сообщил представитель пресс-службы ГУВД Москвы.

По его словам, аварии произошли на расстоянии километра друг от друга около 15.00. Водитель Audi пробил ограждение набережной в районе Наставнического переулка и вылетел в реку. По данным «Интерфакс», за рулем автомобиля находилась женщина. Она самостоятельно выбралась из реки.

Во втором случае, как сообщает РИА «Новости», автомобиль пробил бетонное ограждение на набережной Туполева в районе пересечения с улицей Радио и упал в реку, перевернувшись на крышу. Водитель самостоятельно выбрался из реки, он не пострадал.

В настоящее время на месте обоих происшествий работают оперативно-следственная группа и спасатели. По предварительным данным, в обоих случаях причиной происшествий стало превышение скорости.

31 октября в Москве сразу два автомобиля, вылетев со скользкой дороги, упали в Яузу. Водитель Toyota Land Cruiser ехал с превышением скорости и на Русаковской набережной машину занесло. Джип пробил ограждение и упал в реку. Водитель и пассажир от полученных ранений скончались на месте, спасатели достали их тела из автомобиля. В другом случае в Яузу упал ВАЗ-2110. Никто не пострадал, водитель и пассажиры самостоятельно выбрались из воды.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия