Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Бразилец Карвальо поменял ЦСКА на катарский клуб

Бразильский полузащитник московского ЦСКА Даниэль Карвальо в новом сезоне будет выступать за катарский клуб «Аль-Араби». Об этом сообщает азиатская футбольная конфедерация. Ранее он заявлял о своем намерении вернуться в Бразилию.

Бразильский полузащитник московского ЦСКА Даниэль Карвальо в новом сезоне будет выступать за катарский клуб «Аль-Араби», сообщает Reuters со ссылкой на азиатскую футбольную конфедерацию.

Атакующий полузащитник Карвальо стал первым иностранцем, который был признан футболистом года в России. Это звание ему было присуждено в 2005 году.

26-летний бразилец начал защищать цвета армейцев в 2003 году, он способствовал тому, чтобы россияне выиграли Кубок УЕФА в 2005 году, где они в финале победили португальцев.

В середине декабря сообщалось, что ЦСКА, вероятно, отпустит Карвальо играть в Бразилию. Тогда футболист заявил, что настолько хочет вернуться на родину в следующем году, что готов продлить контракт с московским клубом, который истекает в конце 2010 года.

Издание Terra Brazil назвало наиболее вероятным претендентом на Карвальо клуб «Васко да Гама». Отец бразильца Альбинья Карвальо, выступающий его агентом, не опроверг эту информацию, но и не подтвердил. В свою очередь исполнительный директор «Васко да Гама» Родриго Каэтано сообщил об интересе клуба к Карвальо.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия