Москва
23 сентября ‘20
Среда

Чарли Шин избил жену из-за кокаина

Актер Чарли Шин и его жена Брук Мюллер в ночь на Рождество употребляли кокаин. Утром актер набросился на супругу с ножом и угрожал ей убийством. Шин был задержан, позже его выпустили под залог в $8,5 тыс.

Актер Чарли Шин и его жена Брук Мюллер в ночь на Рождество употребляли кокаин, пишет издание Showbizspy.

«Чарли и Брук нюхали кокаин до утра, после чего завязалась драка, которая привела к аресту актера», -- сообщил источник, близкий к расследованию.

Звезда сериала «Два с половиной человека» был арестован на Рождество за нападение на жену. По данным полиции, он набросился на Мюллер с ножом и угрожал ей убийством.

Власти курортного города Аспен (штат Колорадо) предъявили актеру обвинения в нападении второй степени и угрозах. Вскоре после ареста 44-летний Шин был выпущен на свободу под залог в $8,5 тыс., хотя ранее сообщалось, что он будет удерживаться под стражей до первого судебного слушания, дата которого не называется. Тогда в полиции заявили, что суд закрыт на время рождественских праздников, поэтому назначить дату заседания пока не представляется возможным.

По данным издания TMZ.com, на Рождество из дома актера якобы поступило несколько звонков в службу 911, к месту преступления прибыли полицейские и «скорая помощь», однако пострадавшего из дома не вывозили.

Позже, как сообщает Associated Press, Мюллер рассказала, что супруг потребовал развода, а когда она отказалась дать его, схватил нож, приставил ей к горлу и стал угрожать убийством. В то же время, по словам Шина, скандал был, однако до оружия дело не дошло. Актер утверждает, что обменялся с женой пощечинами, а затем разбил две пары ее очков. Шин и Мюллер поженились 18 месяцев назад.

Шин, настоящее имя которого Карлос Ирвин Эстевес, родился 3 сентября 1965 года в Нью-Йорке. Он снялся более чем в 50 фильмах и телесериалах, самые известные из которых -- «Горячие головы», «Все псы попадают в рай 2» , «Очень страшное кино 3, 4», «Легкие деньги», «Быть Джоном Малковичем», «Два с половиной человека», «Теория большого взрыва». Шин является лауреатом премии «Золотой глобус», он получил ее в 2002 году за лучшую мужскую роль в сериале «Город грехов».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия