Москва
8 апреля ‘20
Среда

В Москве ограблен ювелирный салон

В Москве совершено вооруженное ограбление ювелирного магазина. Грабители, угрожая оружием, похитили драгоценности и скрылись с места преступления. Один из них был задержан по горячим следам. В настоящее время ведется розыск второго преступника.

В Москве совершено вооруженное ограбление ювелирного магазина. Об этом Infox.ru сообщили в пресс-службе ГУВД Москвы.

Инцидент произошел около 18.00. Двое неизвестных ворвались в ювелирный магазин, расположенный по адресу: улица Уральская, дом 1.

Грабители, угрожая оружием, похитили ювелирные изделия и скрылись с места преступления.

По словам дежурного управления информации ГУВД столицы Максима Колосветова, по горячим следам один из похитителей был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время ведутся поиски второго нападавшего.

Ущерб, причиненный грабителями, устанавливается.

8 февраля в Москве также было совершено разбойное нападение на ювелирный магазин. 9 февраля в милицию обратился генеральный директор магазина, расположенного по адресу: Автозаводская улица, дом 7, и рассказал, что накануне вечером в помещение ворвались трое неизвестных с повязками на лицах. По его словам, грабители, угрожая оружием, уложили на пол продавца-консультанта, администратора и посетительницу магазина, после чего разбили витрины, забрали золотые ювелирные украшения и скрылись. В настоящее время устанавливается размер ущерба, причиненного магазину, и ведется розыск преступников.

Мы рекомендуем

Полная версия