Москва
7 декабря ‘19
Суббота

Шону Пенну предъявлены обвинения в нападении и вандализме

Актеру Шону Пенну предъявлены обвинения в нападении и вандализме. По утверждению очевидцев, он пинал фотографа ногами, после чего разбил видеокамеру. Слушание по делу Пенна пройдет 22 марта в суде Лос-Анджелеса. Это уже не первый подобный инцидент, в котором обвиняется известный актер.

Американский актер Шон Пенн обвинен в нападении на фотографа, сообщает Showbizspy.

49-летний актер был задержан полицией после того, как он, по свидетельству очевидцев, несколько раз ударил фотографа, а потом отнял у него видеокамеру.

Инцидент произошел в октябре прошлого года на стоянке супермаркета. По утверждению фотографа Джордана Доуза, он снимал актера из окна своего автомобиля, а затем вышел из машины, чтобы сделать более качественные фотографии. Когда Пенн увидел оператора, он приблизился к нему и стал пинать ногами. После этого актер ударил фотографа по руке и по камере. При этом он угрожал папарацци убийством.

Пенн может быть осужден на срок до 18 месяцев, если его признают виновным в нападении и вандализме.

Дело Пенна будет слушаться в суде Лос-Анджелеса. Первое слушание запланировано на 22 марта.

Это уже не первое нападение, в котором обвиняется актер. В 1987 году он был приговорен к 60 дням тюремного заключения за то, что избил фотографа на съемочной площадке.

Влияние Гаити

Тем временем Пенн вернулся в США. Последние три недели он провел на пострадавшем от землетрясения Гаити.

«Мы должны сохранить Гаити», -- сказал Пенн после возвращения.

Актер признался, что увиденное на Гаити может повлиять на его роль в фильме «Три недотепы».

«У меня сейчас не очень хорошо на душе», -- заявил Пенн.

Удар Тайсона

В ноябре прошлого года за драку с папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса был арестован бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон. По словам фотографа Тони Эчеваррии, боксер нанес ему один удар. После этого папарацци оказался на полу с рассеченной головой.

В то же время Тайсон утверждает, что фотограф был слишком агрессивен, поэтому боксеру пришлось его ударить, но «исключительно в целях самозащиты». По его словам, он хотел уберечь жену и десятимесячного ребенка от назойливого папарацци, который толкнул коляску, чтобы сфотографировать младенца.

В январе 2010 года дело об избиении в отношении Тайсона было прекращено, потому что прокуратура не нашла достаточных доказательств его вины.

Мы рекомендуем

Полная версия