Москва
2 июля ‘20
Четверг

ЦСКА и «Анортосис» рассудит Кевер, а «Локомотив» и «Лозанну» - Мажейка

Матч плей-офф Лиги Европы между московским ЦСКА и кипрским «Анортосисом» будет судить Саша Кевер. Главным арбитром встречи между швейцарской «Лозанной» и столичным «Локомотивом» назначен Гедиминас Мажейка.

УЕФА назначил арбитров первых матчей ЦСКА и «Локомотива» в Лиге Европы нынешнего сезона, сообщает пресс-служба организации.

Матч столичных армейцев и кипрского «Анортосиса» будет обслуживать Саша Кевер (Швейцария). Встреча состоится 19 августа на стадионе «Арена Химки».

Главным арбитром встречи между «Лозанной» и московским «Локомотивом» стал Гедиминас Мажейка (Литва). Игра пройдет 19 августа в стадионе «Олимпик-де-ля-Понтез» в Лозанне.

Арбитр матча между «Сибирью» и голландским ПСВ, который пройдет в Новосибирске, пока не назван. Не определены и главные судьи ответных матчей, которые пройдут 26 августа.

Жеребьевка матчей плей-офф Лиги Европы прошла 6 августа. В турнире принимают участие три российские команды.

«Пока ничего не знаю об «Анортосисе», не в курсе даже, когда он стартует в национальном чемпионате, но мы будем внимательно изучать этот клуб. Думаю, его уровень сопоставим с «Аполлоном», который «Сибирь» выбила из турнира в предыдущем раунде. Я смотрел обе игры», -- сказал после жеребьевки главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, которой цитирует пресс-служба УЕФА.

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский сообщил, что «никогда не следил за «Лозанной». «Но хоть это и не команда европейского топ-класса, ее название на слуху. Вообще, швейцарский футбол сейчас на хорошем уровне. Те же «Базель» и «Цюрих» хорошо известны в Европе. Нам будет очень тяжело, однако играть можно со всеми», -- отметил он.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия