Москва
14 августа ‘20
Пятница

В Москве произошла массовая драка, четверо пострадавших

В массовой драке в Москве пострадали четыре человека. Один из них получил ножевое ранение. Милиционеры выясняют обстоятельства произошедшего.

Четыре человека пострадали в результате массовой драки на востоке Москвы, сообщает РИА "Новости".

По данным правоохранительных органов столицы, инцидент произошел в ночь на воскресенье напротив кафе, расположенного в доме № 11 на улице Академика Федина. В драке приняло участие около десяти молодых людей.

Четверо из подравшихся получили различные ранения, в том числе один человек -- ножевое. Прибывшие на место ЧП милиционеры задержали несколько участников драки.

Сейчас с задержанными проводится разбирательство, после которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В ночь на 18 сентября в драке около ночного клуба на юге Москвы два человека получили тяжелые ножевые ранения, один из пострадавших скончался. Милиционерам удалось по горячим следам задержать троих участников драки, все они оказались приезжими из других городов России.

31 августа крупная драка произошла в районе Измайловского парка в Москве. В ней участвовало более десяти человек. Конфликтующие использовали травматическое оружие. В результате четыре человека получили ранения, трое из них были госпитализированы.

В середине июня на пересечении Коровинского и Дмитровского шоссе в Москве подрались 19 человек. Инцидент произошел в районе парковки одного из торговых центров. Участники драки использовали травматическое оружие. Пострадали три человека.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия