Москва
3 июня ‘20
Среда

Хьюстон завещала состояние дочери

Скоропостижно скончавшаяся певица Уитни Хьюстон оставила свое состояние дочери Бобби Кристине.

Последняя воля Хьюстон очень проста: недвижимость, ювелирные изделия, автомобили, одежда и денежные активы, принадлежавшие Уитни, переходят к ее дочери Бобби Кристине, сообщает RadarOnline.com.

Однако произойдет это в день 21-летия девушки, которой на днях исполнилось только 19 лет. До этого состоянием Хьюстон будут распоряжаться доверенные лица - мать Уитни Сисси Хьюстон, ее брат Гэри и невестка Пэт Хьюстон. По некоторым данным, если бы Бобби Кристина умерла раньше Уитни, то имущество певицы должно было быть поровну разделено между ее бывшим мужем Бобби Брауном, ее матерью, братом и невесткой.

Хьюстон была найдена мертвой в ночь на 12 февраля в своем номере в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Прибывшие по вызову врачи «скорой помощи» делали певице искусственное дыхание, но спасти ее не смогли. Через неделю в родном городе певицы Ньюарке (штат Нью-Джерси) прошла церемония прощания. В баптистской церкви New Hope собрались родные Хьюстон – мать и дочь, а также члены общины, близкие и друзья. Хьюстон была похоронена на кладбище Fairfields Сemetary в местечке Уэстфилд (штат Нью-Джерси) рядом со своим отцом Джоном Расселом Хьюстоном. Официальная причина смерти Хьюстон пока не называется, ведется расследование.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия