Москва
20 апреля ‘21
Вторник

«Марш миллионов» в Москве обошелся без происшествий

Участники митинга оппозиции покидают проспект Сахарова в Москве, где проходил митинг оппозиции «Марш миллионов».

«По состоянию на 17.00, продолжается активный отток участников митинга с проспекта Академика Сахарова. На данный момент в нем принимают участие порядка 7-8 тысяч человек. Митингующие сильно рассредоточены на всей территории проведения мероприятия», - говорится в пресс-релизе столичного главка МВД России, поступившем в РИА «Новости».

Ранее МВД сообщало о 14 тысячах участников, позже их число уменьшилось до 11 тысяч.

Шествие оппозиции стартовало днем от станции метро «Пушкинская». Колона участников прошла по Бульварному кольцу до проспекта академика Сахарова, где был организован митинг. Акция началась в 14.00, ее завершение планируется в 22.00.

По словам руководителя Общественного совета столичной полиции Ольги Костиной, наблюдатели пока не зафиксировали нарушений на акции оппозиции - сотрудники правоохранительных органов, и митингующие ведут себя корректно.

«Все проходит организованно, никаких эксцессов нет, все нормально. Только некоторые водители выражали недовольство, что перекрыты улицы. Наблюдатели работают, пока никаких нарушений не заметили. Была информация, что могут быть какие-то провокации, но, надеюсь, этого не произойдет. По крайней мере, никаких предпосылок к этому я не вижу, пока все нормально», - отметила Костина.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия