Москва
29 сентября ‘20
Вторник

В Алтайском крае на пожаре погибли дети

Три человека, в том числе двое маленьких детей, погибли на пожаре в Алтайском крае.

«15 сентября во второй половине дня на пульт диспетчера пожарной охраны города Яровое поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома по улице 40 Лет Октября. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны наблюдалось открытое горение в одной из квартир на втором этаже трехэтажного кирпичного жилого дома. Благодаря оперативным и четким действиям пожарных уже через несколько минут после подачи первого ствола возгорание было локализовано и в скором времени полностью ликвидировано», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС по региону.

В результате огнем были повреждены оконный блок, домашние вещи и мебель внутри квартиры на общей площади 18 квадратных метров. В комнате на полу пожарными были обнаружены трое погибших: 26 летняя женщина и двое малолетних детей - 2009 и 2011 годов рождения.

По предварительной оценке специалистов, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Всего, по данным МЧС, 15 сентября на территории Алтайского края произошло восемь пожаров, семь из них - в жилом секторе. Причиной большинства возгораний стало неосторожное обращение с огнем.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия