Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

В Чечне обстреляли милицейскую колонну

Неизвестные обстреляли колонну сотрудников правоохранительных органов в горах Чечни. По предварительным данным, один человек погиб.

Сегодня днем неизвестные обстреляли колонну сотрудников правоохранительных органов в горах Чечни, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. По предварительным данным, один человек погиб.

«Примерно в 13.00 дня у селения Нихалой Шатойского района республики неизвестные лица обстреляли колонну сотрудников правоохранительных органов. По предварительным данным, один человек погиб», -- отметил источник.

Другие подробности происшествия пока неизвестны.

Во временном пресс-центре МВД Чеченской республики в Ханкале корреспонденту Infox.ru сказали, что информации об обстреле колонны нет. «К нам сообщений не поступало», -- отметил представитель пресс-центра.

За первую половину 2009 года в ходе боестолкновений, обстрелов и диверсий погибли более 80 сотрудников правоохранительных органов.

Вчера в Хасавюрте неизвестный обстрелял служебный «УАЗ» районного ОВД. В результате один сотрудник был убит и еще один получил ранение. 2 августа в Махачкале два милиционера погибли во время обстрела поста ДПС. Через два дня после этого были ранены два сотрудника СОБРа, чью машину также обстреляли неизвестные. А в минувшее воскресенье в Чечне пять милиционеров погибли от пуль боевиков, обстрелявших колонну МВД.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия