Москва
23 сентября ‘20
Среда

В Махачкале убит директор «Горводоканала»

Ссора между директором махачкалинского «Горводоканала» и сотрудником махачкалинского ЧОПа переросла в перестрелку. Глава предприятия погиб.

В Махачкале в ходе перестрелки убит директор муниципального предприятия «Горводоканал», сообщили Infox.ru в пресс-службе МВД Республики Дагестан.

По словам представителя МВД, в 18.10 в подъезде жилого дома по улице Горького произошел скандал между директором «Горводоканала» Магомедом Гаджиабдулаевым и сотрудником частного охранного предприятия. Участники ссоры выстрелили друг в друга, в результате чего Гаджиабдулаев был убит, а его оппонент получил огнестрельное ранение в ногу.

26-летний житель Махачкалы был доставлен в больницу, его состояние не вызывает у медиков опасений.

По данному факту заведено уголовное дело.

Стрельба не прекращается

Днем ранее в Махачкале двое неизвестных на пересечении улиц Ленина и Дахадаева обстреляли находившихся на посту сотрудников милиции. От полученных ранений один милиционер скончался в больнице. В тот же день был обстрелян выездной пост ДПС, ранены два сотрудника. А в пятницу на перекрестке улиц Батырая и Дзержинского обстреляли командира роты ОБ ДПС и старшего инспектора ОБ ДПС городского УВД. Оба милиционера скончались в больнице.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия