Москва
4 июня ‘20
Четверг

За вечер в Москве в Яузу упало две машины, два человека погибли

За несколько часов в Москве два автомобиля свалились в Яузу. Двое пассажиров одной из машин не смогли выбраться из салона и захлебнулись. На месте работают спасатели.

В Москве за несколько часов два автомобиля свалились в реку Яузу. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, примерно в 0.20 на Русаковской набережной на востоке столицы в 300 м от Электрозаводского моста автомобиль упал в реку.

Иномарка пробила парапет набережной, перевернулась и упала в воду. Водитель не смог выбраться из машины. «С помощью крана упавший в реку автомобиль поднят из воды. В его салоне обнаружено тело человека. Позднее было найдено тело еще одного утопленника», -- рассказал источник.

Между тем, как рассказал Infox.ru дежурный офицер управления информации ГУВД столицы, вечером в пятницу на пересечении Лефортовской набережной и Третьего транспортного кольца автомобиль ВАЗ-2110 свалился в Яузу, пробив защитные ограждения. «К счастью, водитель сумел выбраться из салона тонущего автомобиля», -- отметил офицер.

Автомобили в Яузе тонут довольно часто. Всего пару недель назад напротив МГТУ имени Баумана легковая машина, протаранив защитный отбойник, свалилась в воду. Водитель смог выбраться из воды сам.

А в начала месяца на Рубцовской набережной пострадавший водитель улетевшего в реку Mitsubishi Lancer не утонул благодаря вовремя подоспевшим очевидцам аварии. Причем спасители утопавшего оказались его более удачливыми товарищами по несчастью – после проезда поливальной машины на месте инцидента до этого с мокрой дороги вынесло еще несколько автомобилей.

А прошлой осенью водителю «Жигулей» на Головинской набережной повезло меньше – водолазы достали его со дня Яузы уже мертвым. Как установили сотрудники, причиной трагедии также стала мокрая дорога.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия