Москва
1 октября ‘20
Четверг

ДТП в Курганской области: шестеро погибших

В Курганской области в ДТП погибли шесть человек, еще один пострадал. Лобовое столкновение на трассе Курган--Екатеринбург произошло из-за снегопада. В числе погибших -- двое детей.

В Курганской области в ДТП погибли шесть человек, передает «Интерфакс».

«В Далматовском районе Курганской области на 166-м километре автодороги Курган--Екатеринбург водитель автомобиля Renault в условиях снегопада не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Жигули», -- рассказал источник в правоохранительных органах региона, отметив, что инцидент произошел накануне.

По его словам, в результате ДТП водитель «Жигулей», его пассажир и четверо пассажиров иномарки, из которых -- двое детей в возрасте 11 и 17 лет, от полученных травм скончались на месте.

Водитель иномарки госпитализирован.

Жертвы новогодних дорог

Сегодня утром в УГИБДД по Ставрополью сообщили об аварии на трассе в Советском районе края, в результате которой погибла двухлетняя девочка.

На скользкой дороге водитель легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в идущий впереди «КамАЗ». Ребенок, ехавший на руках у матери на переднем сиденье, погиб на месте. Водитель машины с тяжелыми травмами был госпитализирован. Еще три пассажира отделались легкими травмами.

Вчера в Нижегородской области на трассе Нижний Новгород--Киров в результате лобового столкновения «КамАЗа» и автомобиля Mazda погиб водитель иномарки, а также тяжело пострадала четырехлетняя девочка.

В ночь на 5 января в Ленинградской области на Петербургском шоссе легковая машина врезалась в припаркованный на обочине дороги «КамАЗ», в результате чего пассажир автомобиля скончался на месте, а водитель -- по дороге в больницу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия