Москва
7 августа ‘20
Пятница

Полиция ищет автора «техасской резни бензопилой»

Американец в Техасе убил свою жену, отрезав ей голову бензопилой. Убийца выволок тело супруги во двор своего дома, позвонил дочери и рассказал о содеянном, а затем скрылся. Полиция ведет поиски мужчины.

Полиция в американском штате Техас разыскивает мужчину, обезглавившего свою жену при помощи бензопилы. Как сообщает Associated Press со ссылкой на полицию штата, обезглавленное тело Марии Короны в понедельник обнаружил почтальон возле ее дома в пригороде Далласа.

Прибывшие на место полицейские увидели кровавый след, тянущийся от трупа женщины внутрь дома, что свидетельствует о том, что после совершения убийства тело выволокли во двор. В результате обыска в жилище убитой были найдены две бензопилы со следами крови. Одна из них все еще работала.

Власти штата выдали ордер на арест 49-летнего мужа покойной Хосе Фернандо Короны по обвинению в убийстве супруги.

«Свидетели в округе слышали звуки бензопилы, но это все, что они слышали, -- рассказал капитан местной полиции. -- Это была действительно ужасная сцена. Метод убийства был зверским».

Дочь супругов и ее муж, которые также проживали в доме, прибыли на место, когда там уже была полиция. По их словам, когда они забирали из школы свою дочь, им позвонил отец девушки и сказал, что совершил убийство.

По заключению медицинских экспертов, смерть женщины наступила «в результате множественных ранений, нанесенных бензопилой другим человеком». Согласно данным экспертизы, женщина была жива в тот момент, когда ей отрезали голову.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия