Москва
5 июня ‘20
Пятница

Автосервис горел в центре Москвы

Около станции метро «Таганская» в центре Москвы в одноэтажном здании автосервиса произошел пожар. Горели банки с краской на площади 100 квадратных метров. В результате пожара сгорели четыре автомобиля. Никто не пострадал.

В центре Москвы в одноэтажном здании произошел пожар. Как сообщили Infox.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Москве, в здании, расположенном по адресу: улица Народная, дом 9/7, расположен автосервис.

«Сообщение о возгорании поступило примерно в 16.00. На месте работали 12 пожарных расчетов, -- рассказал руководитель пресс-службы Евгений Бобылев. -- В 16.29 пожар был потушен».

По его словам, горели банки с краской. Площадь возгорания составила примерно 100 квадратных метров.

Никто не пострадал. В результате пожара сгорели четыре автомобиля: один находился в автосервисе и три других -- на улице рядом со зданием.

Пожары в столичных автомастерских происходят нередко. В конце мая на Нагатинской набережной на юге Москвы загорелся ангар, где располагался автосервис. Его тушение осложняла опасность взрыва: в здании находились баллоны с газом. Силами 19 пожарных расчетов пожар удалось ликвидировать примерно за полтора часа, никто не пострадал.

За неделю до этого загорелся автосервис в Шелепихинском тупике. Площадь возгорания достигла 300 квадратных метров. На месте работали 15 пожарных расчетов, при пожаре пострадал один человек. В январе пожар произошел в автосервисах на Новодмитровской улице, а за две недели до этого -- на Сельскохозяйственной улице.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия