Москва
30 мая ‘20
Суббота

Из-за водителя Ferrari пострадали два гаишника

На Новом Арбате в Москве водитель Ferrari спровоцировал ДТП, в котором пострадали два сотрудника ДПС. Травмы получил также другой водитель.

В центре Москвы произошла крупная авария, виновником которой стал водитель Ferrari. Как рассказали Infox.ru в Управлении информации столичного ГУВД, по предварительным данным, водитель спортивного автомобиля, следовавший по Новому Арбату в сторону области, не справился с управлением и по касательной врезался в двигавшийся в ту же сторону BMW.

«От удара BMW вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с патрульным Ford Focus ДПС», -- сообщил представитель ГУВД.

В результате ДТП двое автоинспекторов пострадали и были госпитализированы. Травмы получил и водитель BMW. Насколько серьезно пострадали милиционеры и водитель иномарки, в ГУВД не уточнили.

В марте этого года в центре Москвы около Ваганьковского кладбища водитель Ferrari F430 Scuderia не справился с управлением и врезался в металлическое заграждение. Автомобиль стоимостью более 10 млн рублей не подлежал восстановлению.

А весной 2009 года на Кутузовском проспекте Ferrari F430 врезался в припаркованный на обочине внедорожник. 19-летний водитель спорткара получил серьезные травмы, его пришлось извлекать из автомобиля при помощи спецсредств.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия