Москва
14 августа ‘20
Пятница

В ДТП в Амурской области погибли пять человек

Пять человек погибли и двое госпитализированы в результате ДТП на трассе Чита-Хабаровск в Амурской области. Из-за лобового столкновения при обгоне один из автомобилей загорелся. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии с сильнейшими ожогами.

На трассе Чита--Хабаровск в районе города Белогорска Амурской области столкнулись два автомобиля. Как сообщили Infox.ru в областном ГИБДД, в ДТП погибли пять человек, еще двое получили ранения.

«ДТП произошло вечером в понедельник на 1452-м километре трассы, -- рассказал представитель ГИБДД. -- Автомобиль Toyota Carina под управлением жителя Хабаровска 1990 года рождения пошел на обгон и на встречной полосе столкнулся с «Волгой», в которой находились три человека. От удара иномарка перевернулась и загорелась».

Водителя «Тойоты» успели вытащить из горящего автомобиля. Троим его пассажирам спастить не удалось.

«От полученных травм водитель «Волги» 1950 года рождения и его пассажирка скончались на месте. Женщину, также находившуюся в машине, госпитализировали с переломом голени. Водитель иномарки доставлен в больницу в тяжелом состоянии с ожогами 95 процентов поверхности тела», -- сообщили в ГИБДД.

Неделю назад на трассе в Новосибирской области в ДТП погибли четыре человека. Honda столкнулась с двигавшейся во встречном направлении «Волгой». От удара обе машины загорелись. Водители автомобилей и их пассажиры погибли в огне. Девочка 1997 года рождения с тяжелой травмой черепа доставлена в больницу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия