Москва
2 июля ‘20
Четверг

В Москве горел парк «Лосиный остров»

На востоке Москвы возник пожар в природном парке «Лосиный остров». Пожарные справились с огнем за два часа. В тушении принимало участие два пожарных вертолета.

На территории парка «Лосиный остров» в Москве вспыхнул огонь. За два часа пожарным удалось локализовать пламя и ликвидировать возгорание. Об этом Infox.ru сообщил глава пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев.

«В 12.31 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о возгорание торфа, деревьев и травы в национальном парке «Лосиный остров». Площадь пожара составила 400 квадратных метров. В 14.56 пожар удалось потушить. В тушении принимали участие семь пожарных расчетов, два вертолета Ка-32 Московского авиационного центра, поисково-спасательный отряд, а также пять поливальных машин», -- сказал Бобылев.

Возгорание произошло в районе дома № 26 по Открытому шоссе. Никто не пострадал

Пожар на Красноярской улице

Установившаяся в Москве жаркая погода способствует возникновению пожаров. Десятого августа огонь вспыхнул в доме № 13 по Красноярской улице. Загорелась квартира на девятом этаже, по балконам пламя распространилось на соседние помещения.

Пожарные вскрыли металлическую дверь и вошли в сгоревшую квартиру. Внутри они обнаружили труп неизвестного мужчины. Его личность и возраст пока не установлены. О причинах возникновения пожара пока не сообщается.

В ночь на субботу на юге Москвы пожар произошел на восьмом этаже 12-этажного жилого дома. В квартире дома на улице Нагорной, в которой произошло возгорание, найдено тело погибшего. Тела еще трех жертв пожара обнаружили в соседней квартире. От отравления угарным газом пострадали около 15 человек и один пожарный.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия