Москва
22 сентября ‘20
Вторник

«КамАЗ» упал в подземный переход и раздавил женщину

В Татарстане женщина погибла под «КамАЗом», упавшим в подземный переход. Муж и ребенок погибшей получили незначительные ушибы и ссадины.

В Набережных Челнах молодую женщину задавил «КамАЗ», упавший на ступеньки подземного перехода.

«Трагедия произошла в понедельник в 9.40 по московскому времени в Комсомольском районе города. Семья спускалась в подземный переход, мужчина с ребенком шел впереди, женщина с пустой коляской спускалась за ними. Грузовик, перелетев бетонный бордюр перехода, упал прямо на ступеньки. 29-летняя женщина погибла на месте происшествия», -- сообщил Infox.ru представитель пресс-службы управления ГИБДД МВД по Татарстану.

Муж погибшей получил незначительные ушибы ног, ребенок -- ссадины.

По предварительной версии следствия, у «КамАЗа» отказали тормоза. Чтобы избежать столкновения с другими автомобилями, водитель резко повернул в сторону подземного перехода. Он надеялся, что бетонное ограждение задержит машину, однако грузовик, переехав бордюр, упал прямо на ступеньки перехода.

28 сентябре в московском районе Люблино автомобиль сбил женщину и ребенка. ДТП произошло на пересечении Краснодарской и Краснодонской улиц, когда женщина и 10-летняя девочка переходили дорогу. Обе они с различными травмам были госпитализированы.

26 сентября в районе Солнцево маршрутка сбила женщину, переходившую дорогу. Водитель с места происшествия скрылся. Женщина была доставлена в больницу.

25 августа старший инспектор ДПС на служебной «Газели» сбил насмерть женщину, переходившую дорогу, в Дмитровском районе Подмосковья. От полученных травм она скончалась на месте.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия