Москва
29 сентября ‘20
Вторник

Четверо милиционеров погибли в ДТП в Пензе

Четверо пензенских милиционеров погибли в ДТП. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, и автомобиль врезался в световую опору.

Четверо сотрудников одного из отделений милиции Пензы погибли в ДТП в Первомайском районе города, сообщает «Интерфакс».

"По предварительным данным, милиционеры возвращались после службы на личном автомобиле одного из них. Водитель по не выясненным пока обстоятельствам не справился с управлением, и машина врезалась в световую опору", -- сообщил источник в правоохранительных органах.

Вчера в московском районе Сокольники в результате ДТП пострадали трое сотрудников милиции. Патрульный автомобиль «Соболь» врезался в столб в районе дома 1 по Сокольническому Валу.

«Все трое милиционеров госпитализированы в тяжелом состоянии. Причины аварии выясняются», -- сообщил Infox.ru представитель ГУВД.

Пожар в троллейбусе

Сегодня утром в Твери, на Санкт-Петербургском шоссе, загорелся троллейбус с пассажирами. Как сообщили «Интерфаксу» в областном управлении МЧС, по предварительной версии, возгорание произошло из-за короткого замыкания. Пламя вспыхнуло в кабине водителя, когда троллейбус остановился на остановке.

Водитель быстро среагировал на происшедшее и открыл все двери. Пожар был быстро потушен.  Никто из пассажиров не пострадал.

Сейчас выясняются причины пожара.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия