Москва
24 сентября ‘20
Четверг

Милиционер получил ранения при взрыве бомбы в Дагестане

В Дагестане совершено нападение на милиционеров. Взрыв произошел на пути следования милицейской машины. Один человек получил ранения.

В Дагестане на пути следования машины с милиционерами произошел взрыв, сообщает РИА «Новости». В результате один человек получил ранения.

По данным МВД республики, около 8.40 в Буйнакском районе Дагестана, недалеко от селения Дуранги, на пути следования сотрудников Карамахинского отделения милиции сработало взрывное устройство.

«В результате взрыва один милиционер получил легкие ранения», -- сообщили в МВД.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, мощность и характер взрывного устройства устанавливаются.

2 октября неизвестные совершили вооруженное нападение на пост ДПС в городе Прохладном в Кабардино-Балкарии и попытались скрыться. После того как их машину заблокировали сотрудники милиции, нападавшие забаррикадировались в частном доме. Завязалась перестрелка. В ходе спецоперации были уничтожены четверо боевиков. При нападении на пост ДПС пострадал милиционер Хусен Губжев, четверо сотрудников получили ранения. Также пострадала местная жительница, которую доставили в больницу с контузией.

13 сентября в городе Аргуне в Чечне неизвестные напали на милицейский наряд. В результате боестолкновения погибли двое сотрудников правоохранительных органов. Неизвестные обстреляли из автоматического оружия милицейский наряд, дежуривший на улице. От полученных ранений два милиционера, сержант и прапорщик, скончались на месте.

12 сентября в Ленинском районе Грозного террорист-смертник подорвал самодельное взрывное устройство, ранив в результате троих милиционеров.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия