Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

Банковские карты улетают на каникулы

Британский авиаперевозчик British Airways изменил условия работы с банком «Русский стандарт» по обслуживанию кобрендинговых карт.

До конца января 2010 года для держателей British Airways American Express Premium Card расстояние до Лондона, равно как и до любой другой точки мира, куда выполняют рейсы авиакомпании альянса Oneworld 1, сокращается вдвое! А все потому, что ЗАО «Банк «Русский стандарт» и авиакомпания British Airways® объявили об удвоении бонусных миль British Airways (мили ВА) за совершенные с помощью этой банковской карты покупки, что весьма кстати в разгар новогодних и рождественских распродаж 2. Так партнеры решили поздравить своих клиентов с наступающими новогодними праздниками и отметить первую годовщину появления на российском рынке этой кобрендовой банковской карты.

Оформив карту сейчас, вы получаете 5000 приветственных миль ВА. Накопленные мили можно обменять на бонусные авиабилеты практически на все континенты, пожалуй, кроме Антарктиды, в десятки стран мира, в том числе в Европу, Австралию и Новую Зеландию, Северную и Южную Америку, а еще в Японию, Иорданию и даже на загадочный остров Пасхи. А недостающие мили можно просто докупить.

Накопили достаточное количество баллов? Звонок в службу поддержки клиентов American Express®, и по вашему требованию электронный билет отправляется на указанный вами адрес электронной почты.

Банковская карта British Airways American Express Premium Card объединяет преимущества карт платежной системы American Express и программы British Airways Executive Club. К этому современному платежному инструменту прилагается страховой пакет путешественника 3, обслуживание в агентствах путешествий American Express®, скидки и специальные предложения отелей, магазинов и ресторанов по всему миру, приоритет в листе ожидания при бронировании билета, регистрация на стойках бизнес-класса, доступ к услугам сервисного центра Executive Club и многое другое.

Карты British Airways American Express Premium Card выпускаются в отделениях и операционных офисах ЗАО «Банк «Русский стандарт» в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Узнайте подробнее о карте British Airways American Express Premium Card по бесплатному телефону 8 800 200 59 95 или на сайте www.americanexpress.ru

1 American Airlines®, British Airways®, Cathay Pacifi®c, FINNAIR®, IBERIA®, JAL Japan Airlines®, MALEV®, QANTAS®, Royal Jordanian®

2 Подробнее об организаторах, сроках, условиях проведения акции, порядке расчета миль ВА и способах получения авиабилета смотрите на сайте www.americanexpress.ru или www.ba.com

3 Услуги страхования предоставляются ЗАО «Страховая компания ЭЙС». Лицензия ФССН № 3969 7 07.06.2007. Подробности на сайте www.americanexpress.ru

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия