Москва
23 сентября ‘19
Понедельник

В Костроме взорвались и сгорели две АЗС

В Костроме взорвались и сгорели две стоящие рядом автозаправочные станции. Один человек погиб, еще трое госпитализированы с ожогами.

В Костроме произошли взрывы и начался пожар на двух автозаправочных станциях – бензиновой и газовой, расположенных недалеко друг от друга. «В 12.35 произошли взрывы на двух автозаправочных станциях по адресу ул.Зеленая, 8 «а»», -- сообщили Infox.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Костромской области.

По предварительным данным, в результате ЧС погибла женщина, еще три человека получили ранения, они госпитализированы в областную больницу с ожогами различной степени тяжести. Все пострадавшие - работники станции АЗС.

Как собщили в МЧС, причина произошедшего пока неизвестна. Идет ликвидация возгорания. Пожару был присвоен повышенный уровень опасности, однако к 14.00 его удалось локализовать.

Как пишет РИА Новости, по предварительным данным причиной пожара на АЗС в Костроме стал взрыв газового баллона. "Предварительно, взорвался газовый баллон, что вызвало три очага пожара на АЗС", - сказал источник агентства.

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение