Москва
18 июля ‘19
Четверг

В Подмосковье загорелась Мытищинская ярмарка

В Подмосковье произошло возгорание на территории одного из павильонов Мытищинской ярмарки. Площадь пожара составила около 2 тыс. кв.м. Огнем охватило продуктовый павильон. Пострадавших нет.

В Подмосковье загорелся один из павильонов Мытищинской ярмарки, расположенной в районе 90-го километра МКАД. Горело 2-х этажное помещение павильона "Продукты", площадь пожара составила около 2 тыс. кв.м.

«Первое сообщение о возгорании поступило в 11.15. Горит павильон "Продукты", расположенный на территории Мытищинской ярмарки. Площадь возгорания составляет тридцать на пятьдесят кв.м. На данный момент угрозы перехода пожара на соседние строения нет», - сообщили Infox.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области.

На месте происшествия работали 10 пожарных расчетов. В 12.23 пожар был локализован. В 13.45 пожар потушен.

Как рассказали в подмосковном МЧС, произошло позднее оповещение о пожаре. Первый расчет прибыл на место ЧП спустя несколько минут после сообщения о возгорании. В тот момент 2-х этажное здание было полностью охвачено огнем.

Мытищинская ярмарка

Мытищинская ярмарка знаменита своим авторынком, стройрынком, продовольственным и вещевым рынками, а также тем, что в прошлом году там уже произошел крупный пожар. В декабре прошлого года горел рынок «Пирогово», расположенный рядом с территорией ярмарки. Погибли три человека.

В тот раз пожар уничтожил часть рынка, автосервис, кафе и несколько автомобилей. Под завалами были обнаружены три тела - два погибших находились в сгоревшем автомобиле, один сгорел в ангаре. Четыре человека получили ожоги. По одной из версий, причиной пожара мог быть поджог.

Мы рекомендуем

Полная версия