Москва
19 сентября ‘20
Суббота

В Москве застрелен водитель снегоуборщика

В Москве застрелен водитель снегоуборочной машины. По предварительным данным, ссора между убийцей -- водителем иномарки, и работником городских коммунальных служб завязалась из-за ДТП. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

В результате ссоры, возникшей после дорожно-транспортного происшествия, застрелен водитель снегоуборочной машины, сообщил корреспонденту Infox.ru источник в правоохранительных органах, не уточнив подробностей произошедшего. Инцидент произошел около 3.00 в районе дома № 7 по Севастопольскому проспекту, уточняет пресс-служба СКП России.

Водитель машины, убирая снег, задел проезжающую мимо иномарку. Между мужчинами завязалась ссора. Хозяин иномарки выстрелил в 60-летнего водителя снегоуборочной машины, предположительно из травматического пистолета, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший получил ранение левого бедра и скончался в кабине снегоуборочной машины от потери крови.

Симоновский следственный отдел СКП по городу Москве возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК России (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Розыск водителя-убийцы продолжается.

ДТП с участием коммунальной техники не редкость на российских дорогах. В Екатеринбурге в ночь на 6 ноября был зафиксирован очередной инцидент.

Авария произошла около 2.40 недалеко от дома 143 по улице Белинского. На перекрестке водитель Mitsubishi Lancer въехал в движущийся «КамАЗ», который чистил дорогу. После этого иномарку развернуло и отбросило на другой автомобиль.

От мощного удара 25-летний водитель Mitsubishi Эдуард Циркуль погиб мгновенно. Кроме того, травмы получил нетрезвый пассажир. С сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой его доставили в городскую клиническую больницу № 23. В пресс-службе ГИБДД сообщили, что оба молодых человека не были пристегнуты ремнями безопасности.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия