Москва
23 сентября ‘20
Среда

В Москве разбились, выпав из окна, женщина и ребенок

В районе Люблино 28-летняя женщина с 4-летним сыном выпали из окна 11 этажа и разбились, упав на козырек подъезда. Предсмертных записок не обнаружено, причины произошедшего выясняются.

На юго-востоке Москвы погибли, выпав из окна, женщина и ребенок, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Сообщение об инциденте в доме 49 по улице Совхозная в районе Люблино поступило в милицию около 21.30. 28-летняя Елена Цаплина и ее 4-летний сын Александр упали из окна 11 этажа на козырек подъезда и погибли.

«В ходе осмотра квартиры никаких предсмертных записок не обнаружено. Не смог ничего пояснить и находившийся в квартире муж погибшей женщины 34-летний Андрей Цаплин", -- сказал представитель правоохранительных органов.

По его словам, мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он задержан и доставлен в отдел внутренних дел до выяснения обстоятельств случившегося.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Причины самоубийств иногда бывают самыми неожиданными.

Так, в марте 2009 года в Татарстане 13-летняя школьница повесилась из-за отсутствия дорогого мобильного телефона. Родители отказались покупать устройство, хоть и имели материальную возможность.

Чуть ранее в Киеве восьмиклассник предпринял попытку суицида после того, как учителя отчитали его за прогул урока и пригрозили, что будут готовить документы к отчислению.

В июне 2009 года в общежитии МГУ покончил с собой студент факультета вычислительной математики и кибернетики. В предсмертной записке он написал, что более двух лет состоял в секте, из-за чего считает себя причастным к исчезновению более 50 человек, некоторые из которых, возможно, погибли.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия