Москва
5 июня ‘20
Пятница

Милицейская машина сбила ребенка в Коломне

В подмосковной Коломне милиционер сбил четырехлетнего мальчика. Ребенка госпитализировали с травмами. Как пояснили в ГУВД, мальчик неожиданно выбежал на дорогу из-за припаркованной у обочины машины.

Милиционер сбил четырехлетнего ребенка в подмосковной Коломне. По данным ГУВД, мальчик сам выбежал на дорогу в неположенном месте, сообщили в пресс-службе ведомства.

ДТП произошло 7 марта, однако в ГУВД ситуацию прокомментировали только сегодня. «Милиционер-водитель УВД по городскому округу Коломна и Коломенскому муниципальному району на машине УАЗ совершил наезд на 4-летнего мальчика, -- рассказал Infox.ru начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области полковник милиции Евгений Гильдеев. -- Ребенок неожиданно выбежал на проезжую часть из-за припаркованной вдоль правой обочины автомашины».

По его словам, мальчик получил травмы, его доставили в центральную больницу Коломны на одной из попуток. «Каких-либо жалоб со стороны родственников не поступало, поскольку ребенок нарушил правила дорожного движения», -- добавил Гильдеев.

Проверку по факту ДТП ведет следственный отдел по Коломне СУ СКП по Московской области.

В последнее время милиционеры попадают в сводки о ДТП довольно часто. 3 марта в Санкт-Петербурге сотрудник ГУВД сбил двух мужчин и попытался скрыться с места происшествия. Его задержали патрульные. Пострадавших доставили в больницу с различными травмами.

В Москве 16 февраля участковый Басманного ОВД, находившийся за рулем Mercedes E 240, сбил женщину на Новорязанской улице. Пострадавшую госпитализировали с тяжелыми травмами. Коллеги милиционера попытались скрыть факт аварии, но благодаря вмешательству общественности делом заинтересовалась прокуратура.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия