Москва
13 декабря ‘19
Пятница

Опоздавшие на рейс пассажирки устроили скандал в Шереметьеве

Сегодня утром появилась информация о том, что часть пассажиров «Донавиа» не смогла вылететь в Кавминводы и Уфу из Шереметьева. В авиакомпании заявили, что не вылетели две пассажирки, прибывшие в аэропорт спустя 20 минут после регистрации. Девушки устроили скандал, добавили в «Донавиа».

Две пассажирки, опоздавшие на регистрацию, устроили скандал в Шереметьеве, сообщил Infox.ru коммерческий директор «Донавиа» Эдуард Теплицкий, комментируя информацию об инциденте в аэропорту, имевшем место сегодня утром.

Ранее РИА «Новости», ссылаясь на слова пассажиров, сообщило, что часть клиентов «Донавиа» не смогла вылететь в Кавказские Минеральные Воды из-за нехватки стоек регистрации. Точное количество пассажиров не называлось, отмечалось, что некоторым из них отказали в регистрации из-за «негабаритного багажа».

Собеседники агентства уверяли, что были в аэропорту как минимум за два часа до вылета. Кроме того, сообщалось, что в схожей ситуации оказались пассажиры рейса, следующего в Уфу.

В «Донавиа» эту информацию опровергли, заявив, что массового отказа в регистрации пассажиров не было.

«Две пассажирки опоздали на регистрацию рейса на Кавказские Минеральные Воды. Они появились в аэропорту спустя 20 минут после окончания регистрации, -- сообщил коммерческий директор «Донавиа» Эдуард Теплицкий. -- Все остальные пассажиры -- 138 человек -- благополучно вылетели. Опоздавшие пассажирки вели себя недостойно, так что пришлось вызывать наряд милиции».

Что касается рейса на Уфу, то во время его выполнения не было никаких инцидентов, добавил Теплицкий.

Мы рекомендуем

Полная версия