Москва
6 августа ‘20
Четверг

Мать и трое дочерей погибли в ДТП под Екатеринбургом

Четыре человека погибли, еще пятеро пострадали в ДТП в Свердловской области. Водитель автомобиля Mazda, не справившись с управлением, врезался в ВАЗ-2105. Молодая женщина и трое ее дочерей, находившиеся в салоне «пятерки», скончались на месте.

Молодая женщина и трое ее дочерей погибли в результате ДТП в Свердловской области, еще пять человек госпитализированы, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

Авария произошла накануне вечером в районе 34-го километра автотрассы Артемовский--Ирбит. Водитель автомобиля Mazda не справился с управлением, выехал на встречную полосу и на большой скорости врезался в ВАЗ-2105.

«В результате пассажиры «пятерки» -- женщина 1986 года рождения и три ее дочери: 2003, 2006 и 2010 годов рождения погибли, -- рассказал представитель ГУВД. -- Водители обеих машин, а также женщина-пассажир иномарки и двое молодых людей из ВАЗ-2105 доставлены в больницу Артемовского».

На место ДТП выезжала следственно-оперативная группа милиции и ГИБДД, обстоятельства аварии уточняются.

Крупные автоаварии произошли в Свердловской области в конце мая. 24 мая на Челябинском тракте столкнулись 13 машин. Один человек погиб, один доставлен в больницу, еще 12 пострадали.

За день до этого на восьмом километре трассы Серов—Североуральск столкнулись автомобили Mitsubishi Cedia и Mitsubishi Outlander. Погибли шесть человек, находившихся в Mitsubishi Cedia, в том числе двое детей.

Водитель Mitsubishi Outlander скончался на месте, двоих пассажиров госпитализировали в тяжелом состоянии. По предварительным данным, Mitsubishi Cedia занесло на мокрой дороге, и она выскочила на встречную полосу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия