Москва
26 мая ‘20
Вторник

В Ленобласти педофил изнасиловал двух третьеклассниц

В Ленинградской области 55-летний ранее судимый насильник завел двух девятилетних девочек в полуразрушенное здание, угрожая расправой, и изнасиловал. Педофила задержали по горячим следам.

В Ленинградской области педофил изнасиловал двух девятилетних девочек, сообщает пресс-служба областного управления СКП.

«30 июня 2010 года в вечернее время суток на территории Гостилицкого сельского поселения в заброшенном здании недалеко от автодороги Дятлицы--Красное Село Анатолий Юрков, демонстрируя нож, под угрозой причинения смерти, совершил действия сексуального характера в отношении двух малолетних девочек 2001 года рождения», -- отмечается в сообщении ведомства.

Насильник задержан опергруппой Ломоносовского ОВД по заявлению родителей. Против него возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст.132 УК (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как выяснилось, Юрков ранее уже привлекался к уголовной ответственности. 55-летний житель деревни Пенники Ломоносовского района Ленобласти был трижды судим, уточняет 47news.ru.

В середине мая на севере Москвы неизвестный изнасиловал десятилетнюю девочку. Известно, что насильнику было около 20-лет. Он настиг третьеклассницу в подъезде, зашел с ней в кабину лифта и там напал на нее.

9 июня в Санкт-Петербурге был вынесен приговор в отношении младшего сержанта милиции УВД по Московскому району, который изнасиловал старшеклассницу в ноябре 2009 года. Патрульный пригласил десятиклассницу погреться в машине. Как только девочка села в машину, милиционер совершил над ней насилие. Суд приговорил 34-летнего милиционера Хаяма Гаджиева к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия