Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

Платина особой пробы

Держатели банковских карт American Express Platinum Card от банка «Русский Стандарт» не волнуются о билетах на самолет и заказе пиццы -- эти услуги доступны им через службу клиентской поддержки. Среди дополнительных плюсов -- страховка от потери багажа и специальная программа бонусов.

Банковская карта премиум-класса – это не только современный финансовый инструмент. Как правило, она объединяет в себе высокий кредитный лимит и практически неограниченные возможности в области дополнительных сервисов и привилегий для ее держателей в сравнении с более простыми, классическими категориями платежных карт. Банковская карта American Express Platinum Card, которую в России выпускает банк «Русский Стандарт» -- один из тех продуктов, о котором говорят - это «больше, чем просто карта».

Прежде всего, держатель American Express Platinum Card может оплачивать товары и услуги без предварительного размещения собственных денежных средств на счете. И заплатит он ровно столько, сколько потратил, без уплаты процентов. Если не забудет полностью возместить расходы, пока действует льготный период кредитования.

И сервисные решения American Express создаются в расчете на искушенного потребителя. Так, держателей карт American Express Platinum круглосуточно «сопровождают» специалисты службы Platinum Concierge. Это своего рода гиды, помогающие клиенту поддерживать соответствующий его статусу образ жизни вне зависимости от того, в какой точке мира он находится. Им вполне можно доверить не только заказ билетов на самолет, аренду острова для отдыха и доставку пиццы с трюфелями и фуа гра, но и поиск секретаря-референта, получение приглашения на церемонию вручения премии «Оскар» и бронирование столика в самых модных ресторанах в канун Нового года.

Благодаря сотрудничеству American Express с крупными авиакомпаниями, ведущими международными сетями отелей и компаниями, занимающимися прокатом автомобилей по всему миру, держатели банковской карты American Express Platinum могут рассчитывать на ряд преференций. В частности, на получение двух билетов бизнес-класса по цене одного, повышение категории гостиничного номера без доплаты, специальные условия обслуживания в ресторанах высокой кухни и многое другое.

American Express уделяет большое внимание комфорту своих клиентов во время путешествий. Интересны уникальные в своем роде программы страхования, предоставляемые держателям American Express Platinum Card, в том числе от дорожных неудобств. Опоздали на стыковочный рейс? Вам компенсируют стоимость незапланированного обеда и проживания в отеле. Потеряли багаж? Вам полагается страховая выплата. Даже утрата самой банковской карты American Express Platinum вместе с бумажником, документами и обратным билетом далеко не катастрофа для держателей этих платежных карт. В таких случаях предусмотрен бесплатный перевыпуск карты в течение 48 часов и авансовые выплаты наличными. Нужно только сообщить о проблемах в службу клиентской поддержки American Express, при этом страна пребывания не имеет значения.

Воспользовавшись специальными предложениями программы American Express Selects, в рамках которой ее партнеры предоставляют держателям American Express Platinum Card скидки до 20%, можно сэкономить на расходах. Более того, покупки, совершенные с помощью этой банковской карты, автоматически страхуются на случай кражи или случайного повреждения.

Еще один плюс -- возможность получать эксклюзивные бонусные вознаграждения, предусмотренные для участников накопительной бонусной программы Membership Rewards, которая действует в 57 странах мира вот уже 18 лет. Для этого достаточно, зарегистрировавшись в программе, использовать American Express Platinum Card для оплаты покупок в России и за рубежом, накапливать бонусные баллы и при достаточном их количестве обменивать на бонусные вознаграждения из каталога Membership Rewards. А это более 1000 уникальных предложений! К тому же держатели American Express Platinum Card подключаются к программе бесплатно.

И хотя это далеко не все аргументы, их достаточно для того, чтобы попробовать эту «особую платину» «на вкус».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия