Москва
15 августа ‘20
Суббота

В Пятигорске казаки подрались с группой кавказцев

Драка между казаками и жителями Пятигорска произошла этой ночью в южном городе. Причиной потасовки стал конфликт между одним из местных атаманов и группой кавказцев. В результате два человека в тяжелом состоянии попали в больницу.

В Пятигорске казаки избили двух человек. Точная причина драки неизвестна, однако предположительно она произошла на бытовой почве.

«Предварительно, причиной драки стал конфликт между одним из местных атаманов и группой кавказцев, которые во время прогулки по городу в районе подземного озера Провал стали приставать к несовершеннолетней дочери казака. На этой почве произошла драка, в результате которой двое местных жителей пострадали», -- рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города.

Никто ничего не знает

Представитель казаков Пятигорска и Ставропольского края факт драки не подтвердил, однако в больнице № 1 рассказали, что туда доставлены двое пострадавших в драке. «Двоих госпитализировали, больше никого не привозили, их состояние здоровья -- средней тяжести», -- отметили в лечебном учреждениит.

Штаб казаков в Пятигорске в связи со случившимся поднят по тревоге. «Нас собрали всех по тревоге, казаки приехали отовсюду», -- пояснил представитель штаба.

В СУ СКП по Ставропольскому краю сообщили, что никакой информации о нарушении правопорядка в дежурную часть не поступало. «Информация о нарушении правопорядка по состоянию на 23.00 мск вторника в дежурную часть УВД города Пятигорска не поступала, никаких подтверждений этому факту нет», -- заключили в ведомстве.

Драки в Москве

В конце июня на востоке Москвы произошла массовая драка приезжих наемных рабочих. В результате один человек от ножевого ранения скончался, еще несколько пострадали и были госпитализированы.

20 июня СМИ сообщали о массовой потасовке подростков у озера Белое, в которой приняли участие около 20 человек. Якобы после драки четверых человек госпитализировали с ножевыми ранениями и травмами.

Однако позднее ГУВД Москвы опровергло эту информацию. В управлении информации рассказали, что драки не было, а имела место лишь словесная перепалка между двумя группами отдыхающих подростков. В конфликте участвовали до шести человек. Никто не пострадал.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия