Москва
16 июля ‘19
Вторник

По соседству с Голливудом: элитный отдых в Греции по адекватным ценам

Кикладские острова Санторини и Миконос, критский курорт Элунда и пелопоннесская Миссиния – главные центры притяжения богатых и знаменитых в Греции.

И знаете, чем отличается Греция от других стран, которые выбирает мировая элита? Сюда может приехать абсолютно каждый! Греческие курорты класса люкс – это стильная комбинация из эксклюзивных делюкс отелей и доступных бутик-гостиниц, которые располагаются по соседству и предоставляют обширные возможности для отдыха своим гостям.

Остров Крит каждое лето сверкает россыпью голливудских звезд и самых богатых людей планеты: Рианна, Леди Гага, Криштиану Рональду, Ирина Шейк, Джулия Робертс, Шарлиз Терон, Орнела Мути, Наоми Кэмпбелл, Роман Абрамович, шейх Саудовской Аравии Абдул Ассизи - и это только те, кого получилось припомнить за последние пару лет. Подавляющее большинство звезд выбирают критский курорт Элунда, он находится на берегах одного из самых красивых заливов Греции – Мирабелло, и славится исключительным разнообразием отелей на любой вкус.

И только международный туроператор TEZ TOUR предлагает отдых в Элунде, в эксклюзивном новом бутик-отеле Elounda Orama 4*. Это один из лучших бутик-отелей Греции, который второй год подряд становится обладателем престижной премии Greek Hospitality Awards. В 2018 году это была серебряная награда в номинации Best Greek New Boutique Resort (лучший греческий новый бутик-курорт). И в 2019 году – золотая награда в номинации Best Greek Boutique Resort (лучший греческий бутик-курорт).

Открытие отеля Elounda Orama стало настоящим событием летнего сезона 2017 года, так как это чуть ли не единственная новая «четверка» на побережье Элунды. Отель, расположен на одном из самых дорогих и престижных курортов Греции, его можно смело рекомендовать для отдыха своим близким и друзьям. За два туристических сезона Elounda Orama успел покорить сердца туристов, которые теперь снова и снова выбирают этот отель для своего отдыха на острове Крит.

С момента открытия Elounda Orama держит отличные позиции на популярных сайтах-отзовиках. На TripAdvisor отель получил оценку 4,5 баллов. Top Hotels присудил ему оценку 4,86 баллов, причем размещение гости оцениват на 4,91 баллов. Туристы, побывавшие здесь, рекомендуют гостиницу друзьям и знакомым, называют это место лучшим для спокойного отдыха, раем для настоящих эстетов.

Помимо этого, в Элунде, где размещение в отелях стоит зачастую неоправданно дорого, Elounda Orama выделяется своей разумной стоимостью при высоком уровне сервиса и питания. Недельный тур в Elounda Orama с TEZ TOUR даже при покупке летом, в высокий сезон обойдется немногим более 500 евро на человека. Если же приобретать тур во время раннего бронирования, которое ежегодно длится с декабря по апрель, то можно забронировать свой отдых в Elounda Orama с TEZ TOUR со скидками до 30%. На отдых в лучший греческий бутик отель Elounda Orama можно отправиться эксклюзивно только с TEZ TOUR!

Забронировать тур в Elounda Orama

Отель Elounda Orama – это идеальное место для тех, кто планирует релаксировать в отеле, наслаждаться вкусной едой и напитками, а также великолепными видами на залив Мирабелло из ресторана гостиницы и из собственного номера, и при этом иногда отправляться на прогулки по набережной и в путешествия на арендованном автомобиле или на экскурсиях TEZ TOUR.

Прямо напротив отеля расположен супск на живописную набережную Элунды с массой рыбных ресторанов и традиционных таверн, которые славятся своей кухней на весь остров Крит. В пешей доступности от отеля также находятся два пляжа и порт Элунды, откуда ежедневно отправляются прогулочные корабли на круиз по заливу Мирабелло или к венецианской крепости Спиналонга – объекту мирового наследия Юнеско.

Выбирайте лучшее для вашего отдыха и путешествуйте по Греции с TEZ TOUR - лучшим греческим туроператором 2018 и 2019 года по версии Greek Hospitality Awards!

Мы рекомендуем

Полная версия