Москва
23 сентября ‘20
Среда

В Москве водитель проломил голову обидчику

В Москве уроженец Таджикистана за царапину на кузове его авто жестоко избил обидчика. В качестве орудия возмездия он избрал строительный молоток.

На улице Новогиреевской в Москве приезжий из Таджикистана избил строительным молотком водителя иномарки. Пострадавший госпитализирован с переломом основания черепа и открытой черепно-мозговой травмой, сообщает пресс-служба ГУВД столицы.

Конфликт произошел из-за небольшого ДТП, участниками которого стали автомобили Mitsubishi Lancer и ВАЗ-2109.

После столкновения на кузове «девятки» осталась небольшая царапина, и вышедший из нее мужчина потребовал немедленной компенсации ущерба за повреждение авто. Водитель иномарки отказался, и тогда взбешенный гость столицы, вооружившись строительным молотком, начал методично наносить хозяину второго автомобиля удары по голове.

Происходящее было замечено сотрудниками милиции, патрулировавшими территорию. Мужчина, пытавшийся выколачивать из своего обидчика деньги таким радикальным образом, попытался скрыться, но милиционерам удалось его задержать.

Свою вину задержанный признал. В отношении него возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК РФ).

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия