Москва
26 сентября ‘20
Суббота

Брошенная любовница прославила президента Oracle

На улицах трех американских мегаполисов появились фотографии президента корпорации Oracle в обнимку с бывшей любовницей. Так брошенная женщина отомстила Чарльзу Филипсу за примирение с женой. Бизнесмен связь признал, но назвал ее делом давно минувших дней.

Брошенная любовница преподнесла неприятный сюрприз президенту корпорации Oracle, советнику президента США Чарльзу Филипсу. По заказу Явини Уилкинс на улицах Нью-Йорка, Атланты и Сан-Франциско появились огромные плакаты с фотографией любовников и подписью «Ты всегда будешь моей половинкой».

Ради своей любви женщина сильно потратилась -- три плаката в Нью-Йорке и два в Атланте и Сан-Франциско обошлись в $250 тыс. С Таймс-сквер в Нью-Йорке билборд сняли в пятницу.

Под давлением неопровержимых улик топ-менеджеру пришлось признать свою прошлую связь. «В течение восьми с половиной лет у меня были серьезные отношения с Явини Уилкинс. С 2008 года я нахожусь в состоянии развода с женой. С тех пор закончились и наши отношения с мисс Уилкинс, мы оба желаем друг другу добра», -- говорится в заявлении Филипса. Супруга бизнесмена подала на развод в феврале 2008 года. С тех пор никакого решения суда по этому делу не было.

Как сообщает The New York Post, 50-летний Филипс решил все же помириться с супругой. Возможно, это и возмутило любовницу, которая рассчитывала после развода выйти замуж.

Ни Филипс, ни Уилкинс пока никаких комментариев не дают.

Как оказалось, Уилкинс сначала рассказала о своей связи в интернете. Как сообщила Reuters веб-дизайнер Бела Ковач, в октябре 2009 года женщина создала сайт. На нем размещены более тысячи фотографий Уилкинс и Филипса, аудиоролики и статьи. На этот сайт никто внимания не обращал, пока его адрес не появился на плакатах в центре американских мегаполисов. «Она сказала, что это подарок для Чарльза», -- говорит Ковач.

Чарльзу Филипсу 50 лет. Служил в морской пехоте США, а затем закончил Нью-йоркскую школу права и получил степень MBA в Университете Хэмптона. Пришел работать в Oracle в 2003 году из инвестбанка Morgan Stanley. Занимает пост президента и члена совета директоров Oracle. В феврале 2009 года был назначен Бараком Обамой членом президентского консультационного совета по восстановлению экономики. У Чарльза Филипса и его нынешней супруги есть сын.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия