Москва
1 октября ‘20
Четверг

Поймана рецидивистка, кидавшаяся на женщин с ножом

В Санкт-Петербурге предстанет перед судом женщина-рецидивист, неоднократно нападавшая на женщин. Она обвиняется по пяти статьям Уголовного кодекса, в том числе в убийстве.

В Санкт-Петербурге завершено расследование дела неоднократно судимой Марии Тоцкой, которая обвиняется по пяти статьям Уголовного кодекса (убийство, совершенное из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем; покушение на убийство двух и более лиц, из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем; разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), сообщает пресс-служба СКП.

По данным следствия, вечером 2 февраля 2009 года рецидивистка Мария Тоцкая напала на женщину, чтобы ограбить. А когда та стала сопротивляться, Тоцкая заколола жертву ножом, после чего забрала ее вещи и скрылась.

Вечером 17 февраля 2009 Тоцкая аналогичным способом напала на другую женщину, несколько раз ударив ее ножом. Однако на этот раз на помощь пострадавшей подоспели прохожие. Женщине оказали своевременную медицинскую помощь, а Тоцкой удалось скрыться.

Тоцкая находится под стражей. Уголовное дело направлено в суд.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия