Москва
8 апреля ‘20
Среда

Число жертв стрельбы в Москве увеличилось до шести

Число жертв стрельбы, открытой в среду юристом фармацевтической компании на северо-востоке Москвы, возросло до шести человек – в больнице скончался один из пострадавших.

«Мужчина, который поступил к нам после стрельбы, скончался», – сообщили РИА Новости в приемной НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Как сказали РИА Новости в пресс-службе НИИ, врачи всю ночь пытались спасти мужчину.

«Врачи всю ночь боролись за жизнь пациента, но, к сожалению, спасти его не удалось», – сказали РИА Новости в пресс-службе. Пострадавший скончался в хирургической реанимации.

В среду сотрудник фармацевтической компании, 30-летний юрист Дмитрий Виноградов из двух карабинов начал стрелять по коллегам. ЧП произошло около 10.00 мск на Чермянской улице, на территории складов. Виноградов открыл огонь из-за неразделенной любви – он испытывал нежные чувства к девушке-фармацевту, но безответно. Из-за этого Виноградов пятеро суток пил, после чего пришел в офис и открыл стрельбу. Следствие сомневается в его вменяемости и планирует назначить мужчине психиатрическую экспертизу. Как стало известно ранее, незадолго до бойни Виноградов опубликовал в сети манифест, в котором заявил о своей ненависти к человечеству.

Мы рекомендуем

Полная версия