Москва
26 сентября ‘20
Суббота

90 участников воровских сходок задержаны в Москве

Полицейские в Москве вечером 18 февраля задержали около 90 участников двух воровских сходок – на одной из них собирались отметить «коронацию» криминального авторитета, говорится на сайте ГУМВД по Москве.

В кафе на улице Преображенский вал оперативники МУРа задержали свыше 50 уроженцев Азербайджана, которые по имеющейся информации собрались отметить «коронацию» одного из них. При задержании гости столицы попытались выбросить имевшиеся у них несколько единиц огнестрельного оружия, которые были изъяты и направлены на баллистическую и дактилоскопическую экспертизы.

Кроме того, на северо-западе Москвы сотрудники полиции задержали около 40 криминальных «авторитетов» из различных регионов России и стран Закавказья, которые собрались в бане, расположенной на Волоколамском шоссе. При досмотре у одного из них был изъят боевой пистолет, а еще у нескольких граждан имелось при себе травматическое оружие без соответствующих разрешений.

«Все задержанные были доставлены в столичные отделы полиции, где с ними проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия и решается вопрос о привлечении их к уголовной и административной ответственности», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте столичной полиции.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия