Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Трое боевиков убиты в Кабардино-Балкарии

Трое участников бандподполья ликвидированы в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Около 6:00 мск близ населенного пункта Баксаненок были обнаружены две подозрительных легковых автомашины. На требование предъявить документы их водители не отреагировали, в ходе завязавшейся перестрелки обе машины загорелись, находившиеся в них трое вооруженных людей были уничтожены», – цитирует Интерфакс источник.

По его словам, одна из легковых автомашин взорвалась. В настоящее время район в окрестностях населенного пункта Баксаненок, где проводились оперативно-розыскные мероприятия, оцеплен, личности убитых устанавливаются.

Также в правоохранительных органах республики сообщили, что на территории города Баксана введен режим контртеррористической операции.

По предварительным данным, в одном из домовладений в Баксане было обнаружено несколько вооруженных лиц.

«Минувшей ночью данный район был оцеплен, с утра во вторник началось проведение оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых возникла перестрелка с неизвестными», – сказал собеседник агентства. По его словам, в настоящее время спецмероприятия в Баксане продолжаются.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия